Доброе время суток дорогие Друзья!
При небольшом количестве продуктов этот салат получается сытным, ярким и его можно приготовить на любой праздник, и не только.
***
Ингредиенты для нашего салата :
КАПУСТА МОРСКАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ - 200 ГРАММ
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ - 1 СРЕДНИЙ
ЯЙЦО - 2 ШТУКИ
МАЙОНЕЗ - 2-3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ - ПО ЖЕЛАНИЮ
***
Отвариваем яйца вкрутую и остужаем.
Тщательно промываем огурцы и обсушиваем бумажным полотенцем.
Открываем банку с морской капустой и сливаем сок, он нам не нужен. А капусту выкладываем в салатник. Туда же добавляем крабовые палочки нарезанные полосками.
Огурец режем тонкой соломкой, яйца нарезаем произвольно.
Соединяем в салатнике все продукты, солим и перчим по вкусу, и заправляем майонезом.
Перемешиваем салат, украшаем по вкусу и подаём на стол.
Приятного аппетита Друзья!!!