Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Щука и линь жареные по деревенски с хрустящей корочкой. Очень вкусно😉

Муж у меня рыбак, поэтому довольно часто на нашем столе рыба. Чаще всего это щука. Люблю жарить именно свежую, не замороженую, как говориться с пылу с жару. Вот и сегодня привез линьков и щучку, поэтому сразу ее почистила, распотрошила, порционно порезала, будет на ужин жареная рыба с пюре.! Жарю всегда столько, что бы съесть за один раз, остальное убираю в морозилку, для следующего раза. Нет, есть еще один любитель щучки в нашем доме, кот, поэтому его тоже угощаю отборным филе, другое не ест!

Начинаем!

-2

Рыбку вычистила, распотрошила, отрезала головы.

-3

Нарезаю порционными кусочками, средней толщины, что бы и прожарились хорошо, но и сухими не были. Линька в этот раз тоже нарезала кусочками, иногда жарю целиком.

-4

Обваливаю кусочки рыбы в муке. Соль добавляю в муку. Муку сыплю на пакетик, рыбку обваляла, а остатки выкинула в мусор, и всё чистенько)

-5

Добавляю на сковороду масло и разогреваю довольно сильно.

-6

Выкладываю кусочки рыбы на сковороду и минуты 3 жарю на довольно сильном огне, затем убавляю температуру.

-7

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Ох и вкуснота получается! Внутри кусочка рыбка сочная , а снаружи хрустящая румяная корочка. Рыбка свежая, поэтому жарится очень быстро! Спасибо тебе любимый муж! Всем приятного аппетита. И мир Вашему дому!

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!

#жаренаярыба #щука #ужиндлявсейсемьи #готовимдома #готовимвкусно

Еда
6,93 млн интересуются