В тёплом молоке развести дрожжи, сахар и ванильный сахар, добавить яйцо, влить сливочное масло,перемешать, всыпать половину муки с солью,перемешать ,постепенно добавить остатки муки и в самом конце добавить растительное масло. Подсыпать рабочую поверхность мукой и очень хорошо вымешиваем тесто минут 5-7 минимум,тесто должно быть мягкое и хорошо вымешанное. Оставить подходить на 1,5-2 часа. Обмять,поделить на 12 частей, сформировать шарики,дать им полежать 5-7 минут, потом каждый раскатать в овал, сложить напополам, ещё раз раскатать и свернуть рулетом. Расстоять булочки около 40 минут, обязательно прикрыть,чтобы они увеличились в объёме в 2-3 раза, смазать желтком с ложкой молока. Выпекать при 180С 25-27 минут. Всем вкусных булочек, до встречи в следующем видео!