Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло. Всыпаем соль, сахар и вливаем воду. Добавляем дрожжи с мукой. Вымешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на час чтобы оно поднялось. После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях. Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы. И все хорошенько измельчаем при помощи блендера. Затем огурцы нарезаем тонкими колечками. Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами. После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку. На тесто выкладываем соус, шампиньоны, огурцы, колбасу, сыр. И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 10 минут.