Острые перцы аккуратно разрезать и удалить семена.
Советую работать в перчатках!
Плодоножку не удалять!
Селедку разделать на филе, вытащить косточки и нарезать тонкими кусочками.
Всю зелень мелко нарезать.
Из указанных ингредиентов сварить маринад.
Отправить вычищенные от семян перцы провариться на 3-5 минут.
Перчики должны слегка обмякнуть.
Вытащить из маринада и дать остыть.
Нафаршировать каждый перчик кусочком селедки и зеленью.
Сложить фаршированные острые перцы в контейнер и залить остывшим маринадом.
Поставить в холодильник на несколько часов(на ночь).
Вкусная и оригинальная закуска готова!
Любители остренького будут рады!
Острые маринованные перчики с селедкой
6 сентября 20226 сен 2022
26
~1 мин