Ингредиенты:
Тыква - 1,5 кг.
Картофель 500 г.
Молоко - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Укроп или петрушка пучок.
Способ приготовление:
1) Сначала необходимо очистить 1,5 кг тыквы и 500 г картофеля.
2) Затем нарезать тыкву и картофель, выложить на сковороду и залить молоком.
3) Также нужно добавить в приготовленную смесь перец чёрный молотый, соль по вкусу и тушить 15 минут.
4) Ещё приготовленные тыкву с картофелем протереть сквозь сито.
5) После того как образуется тыквенно-картофельное пюре, смешать его со сливочным маслом.
6) Далее взбить яца 2 шт добавить их в приготовленное блюдо и на минут 10 поставить в духовку.
7) И наконец, в готовое тыквенно-картофельную пюре посыпать нарезанный пучок укропа или петрушки.