Найти тему
Полезные идеи

Тыквенно-картофельное пюре

Тыквенно-картофельное пюре
Тыквенно-картофельное пюре

Ингредиенты:

Тыква - 1,5 кг.

Картофель 500 г.

Молоко - 200 г.

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 50 г.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Укроп или петрушка пучок.

Способ приготовление:

1) Сначала необходимо очистить 1,5 кг тыквы и 500 г картофеля.

2) Затем нарезать тыкву и картофель, выложить на сковороду и залить молоком.

3) Также нужно добавить в приготовленную смесь перец чёрный молотый, соль по вкусу и тушить 15 минут.

4) Ещё приготовленные тыкву с картофелем протереть сквозь сито.

5) После того как образуется тыквенно-картофельное пюре, смешать его со сливочным маслом.

6) Далее взбить яца 2 шт добавить их в приготовленное блюдо и на минут 10 поставить в духовку.

7) И наконец, в готовое тыквенно-картофельную пюре посыпать нарезанный пучок укропа или петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются