Так любить, как русская душа … Нет, так любить никто не может!“
Несмотря на то, что Niki современной русской кухни, но широтой своей души поражает, и своего клиента любит безусловно.
До сих пор нахожусь под впечатлением от прекрасного обслуживания, утонченного интерьера и каждой детали - будь то завиток на посуде или стройность ножки бокала.
В этот раз стол ломился от овощных яств. Хотелось чего-то легкого, летнего, но нестандартного.
Как и полагается, трапеза началась комплементарного хлеба и продолжилась теплой закуской.
Коломенская спаржа, жареный кабачок и мацони
Овощи были нужной готовности. Баланс различных текстур овощей был достигнут чуть солоноватым соусом из мацони и пекорино.
Салат кабачки, козий сыр, грецкий орех
Порция внушительных размеров. Тонкие слайсы сырого кабачка, щедро присыпаны козьим пармезаном (редко встречаю этот продукт!). Кабачки были хороши, но заправка показалась слишком соленой.
Сахалинский гребешок, берёза и малосольная спаржа
Бежевые сладчайшие лепестки гребешков обволакивала березовая заправка. Сказочно!
Бокал розового Pinot Noir был как сапфир и прекрасно оттенял всю вкусовую палитру
Искренне Ваша,
Gossip Girl