Найти тему
28 апреля в ресторан #СибирьСибирь приезжает с гостевой сменой Николай Зинченко – бар-менеджер Duo Asia, автор подкаста Long Tongue at the Bar и соорганизатор Saint-Petersburg Cocktail Week и Егор Черепахин, хед-бартендер Duo Asia. Николай и Егор везут с собой напитки из обновленной коктейльной карты Duo Asia – RGB. RGB — концепция цветовоспроизведения, согласно которой сочетание красного, зеленого и синего рождает все остальные цвета. Команда Duo Asia разделила напитки на три основные категории, а флагманские напитки из каждой категории можно будет попробовать в ресторане #СибирьСибирь только один день – 28 апреля с 20:00 Red — насыщенные соусы и яркие продукты – Ponzu Negroni Джин, красный биттер, вермут сладкий, вермут сухой, понзу. Green — свежие вкусы – Toni Соджу клубничный, водка клубничная, тоник. Blue — легкие и морские вкусы – Drop of Ball Джин, соджу сливовый, сухой вермут. #СибирьСибирь Адрес: улица Смоленская, 8
1 год назад
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЫ ТОЧНО СОХРАНИТЕ!
Есть такой волшебный шеф-повар Луиджи Маньи (да-да, это тот, кто создал шедевральные сырники в Угольке!), и специально для вас, он поделился рецептом сезонной брускетты со сморчками. Запоминайте и записывайте. Ингредиенты: Хлеб серый - 70гр Сморчки - 110гр Сыр рикотта - 65гр Пармезан - 7гр Трюфельное масло - 3гр Лук репчатый очищенный - 10гр Чеснок - 1 зуб Тимьян - 1 веточка Оливковое масло - 20гр Соус демиглас - 10гр Сливочное масло - 10гр Петрушка листья - 2гр Соль / перец по вкусу Способ приготовления: 1...
1 год назад
Создатели Pharmacie, Kano и The Jib Door в мае открывают новый проект — двухэтажный ресторан «Коллектив Наркомфин». Вишенкой на торте станет веранда на крыше, которая заработает с официальным открытием 💡
1 год назад
Where is post? - пост здесь, в #СибирьСибирь.
Бренд-шеф Евгений Кузнецов создал функциональное, полезное и аутентичное меню из традиционных сибирских продуктов. На закуску берем: - маринованную тыкву с тыквенными семечками (460₽), - рулетики из порея на помидоре, фаршированные лесными грибами (740₽), - картофельные хрусты с запечёнными овощами (780₽), - рулет из запечённых овощей (760₽) - картофельный салат со свекольной ботвой, печёным перцем и кальмаром (960₽). Супов три вида (ваша мама будет точно рада): чечевичная похлёбка (560₽),...
2 года назад
Вам письмо: новости недели Открытия ШАНУАР — что-то новое, что-то французское с намеком на шик. Интерьер с эффектом «вау», как мы любим: для красивой фотографии в инстаграм. 📍Тверской б-р, 26 Ⓜ️ Тверская КОФЕМАНИЯ CHEF’S — еще не открылась, но шуму наделала. Теперь «кайф поймать» станет точно дороже, на Патриках ведь. 📍Спиридоньевский пер., 17 Ⓜ️ Маяковская Новое и хорошо обновленное старое ROCKY 2 — я еще не успела попробовать их первые завтраки (все), а они уже обновили утреннее меню. GERALDINE — сериальный спешл «Эмили в Париже»: овощной салат «Сад в Монмартре», тартар из лосося «Цветы Парижа». ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА на десерт предпочитает скраб. В прямом смысле! Заказывая десерт в виде скраба можно получить скидки и подарки от ЗЯ, главный приз - фен Dyson.
2 года назад
В любимом Modus на 23 февраля будут делать скидку -50% на блюда из мяса: филе-миньон (1700 руб.), мачете (1600 руб.), стейк рибай из мраморной говядины (2100 руб.) и стриплойн (1450 руб.).
2 года назад
«Интриги, сплетни и расследования» Открытия JANE — поп-ресторан от создателей DFF. Ⓜ️ Маяковская 📍Спиридоньевский пер, 9с1 REBECCA BISTRO — франко-израильское брассери от Светы Дробот и шефа Григория Чунихина (Linbistro и Ester) Ⓜ️ Фрунзенская 📍Ефремова ул, 10 корп 1 Главный инфоповод этой недели - масленица. Список предложений по начинкам можно посмотреть здесь. Сегодня добавлю новую порцию.
2 года назад
Дайте два, а лучше три: подборка блинных предложений от ресторанов.
Всем привет! На связи Сплетница. Уже успели задаться вопросом — «Куда пойти за блинчиками на этой неделе?». Итак, подборка от меня для самых ленивых. Куда идти за блинчиками с икрой? Garda — блины со страчателлой и красной икрой (550 руб) Публика — тонкие блинчики с красной икрой и сметаной (700 руб) MODUS — блины с икрой — красной (1450 руб), щучьей (1300 руб) и с черной (3900 руб) Christian — блины с авокадо, красной икрой и йогуртом (1200 руб) Куда идти за блинчиками с трюфелем? MO friends...
2 года назад
Одобрено Сплетницей: лучшие дзен-блюда фестиваля BreakFest в Екатеринбурге
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Вкусный завтрак в их числе. Как хорошо, что январь, благодаря Аппетитному маркетингу и Соли, официально признан месяцем завтраков, и я могу наслаждаться ими 24/7 даже в Екатеринбурге (и еще 8 городах России)!! Екатеринбург, несмотря на суровый климат, очень тепло и вкусно встретил Сплетницу (меня) во всех ресторанах-участниках фестиваля. В каждом проекте меню продумано и отражает характер заведения. Молодцы шеф-повара! Но особое место в моем сердце заняли дзен-блюда (да-да, те со звездочкой)...
2 года назад
Завтраки в Maya
Иногда, городской, буржуазной и интеллигентной женщине необходимо вернуться к своему первобытному состоянию. А как? Ответ прост: “Конечно же, в Maya”. Нападение было запланировано на субботнее утро на завтрак.🍳 Приглушенный свет, звуки барабанов. Выбор сделан: Бенедикт, лисички, голландский соус с маслом Браун Баттер (790₽) И-д-е-а-л-ь-н-о! Большая порция, хрустящий хлеб, правильно обжаренные лисички, а самое главное, - жирненький (в меру) голландский соус. Хумус из печеного перца, яйцо пашот, авокадо, шпинат, заатар (590₽) Баланс - слово, которым можно описать это блюдо...
2 года назад
Ресторан Niki в Художественном
Так любить, как русская душа … Нет, так любить никто не может!“ Несмотря на то, что Niki современной русской кухни, но широтой своей души поражает, и своего клиента любит безусловно. До сих пор нахожусь под впечатлением от прекрасного обслуживания, утонченного интерьера и каждой детали - будь то завиток на посуде или стройность ножки бокала. В этот раз стол ломился от овощных яств. Хотелось чего-то легкого, летнего, но нестандартного. Как и полагается, трапеза началась комплементарного хлеба и продолжилась теплой закуской...
2 года назад