Это рецепт идеально подойдет в том случае когда нет времени готовить. Очень интересный рецепт. Курица в сливочном соусе, получается невероятно вкусным блюдом, который хочет пробовать ещё и ещё раз.
Вы просто обязаны это попробовать!
Для начала нарезаем овощи:
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
А вот куриное филе нарезаем на кубики. Куриное филе можете по желанию заменить на индейку, будет не менее вкусно.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом репчатый лук, добавляем сушенный чеснок. Обжариваем и добавляем морковь. Обжариваем до мягкого состояния.
Добавляем куриное филе и обжариваем пока курица не станет белой. Добавляем соль и перец по вкусу. Заливаем сливками 33% и разбавляем чуть чуть водой. На слабом огне тушим минут 10.
Подаем с любым по своему вкусу гарниром.
Для приготовления я использовал:
куриное филе - 400 гр.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
морковь - 250 гр.
лук репчатый - 150 гр.
сливки 30% - 1 ст.
вода - 1/2 ст.
соль
масло растительное для обжаривания