Найти тему
Живу в деревне.

Кабачковая икра ,, Царевна,,

Оглавление

Заготовка на зиму.

Состав:

1,5 кг кабачков.

0,5 кг моркови.

0,25 кг.репчатого лука.

2 ст.л.томатной пасты.

1 ч.л.70% уксусной кислоты.

1,5 ст.л.соли.

1, 5 ст.л.сахара.

0 ,5 стакана /100мл./ рафинированного подсол.масла.

ОВОЩИ.

Все овощи почистить порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Положить в кастрюлю добавить подсолнечное масло и тушить на небольшом огне 1час помешивая.Добавить остальные инградиенты и тушить ещё 30 мин.

Разложить в стерилизованные банки и закатать. Для более однородной массы в конце приготовления можно воспользоваться блэндэром.

ВЫХОД.

5 баночек по 0.5л.

-2

По этому рецепту готовлю икру много лет.Получается очень вкусно.Единственное соль добавляю с учетом вкуса .

Всем удачи в заготовках и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются