яйца куриные - 3шт.
творог 5% - 360г
йогурт натуральный - 160г
сироп топинамбура - 3ст. л.
кукурузный крахмал - 30г
сахарная пудра - 1по вкусу
молоко сгущенное - 1по вкусу
миндальные лепестки - 1по вкусу
Шаг: 1
Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт, сироп топинамбура, крахмал и пробить массу блендером до однородности.
Шаг: 2
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести их в творожную массу при помощи силиконовой лопатки.
Шаг: 3
Выложить массу в форму для запекания. Сверху можно посыпать миндальными лепестками или тертым миндалем и отправить в духовку на 35 минут при 180°C.
Шаг: 4
По готовности посыпать сахарной пудрой и полить сгущенкой.