Я очень люблю пироги с творогом, это всегда вкусно и сытно. Сегодня делюсь очередным пирогом с творогом. Приготовить его совсем не сложно. Результат всегда отличный. Пирог получается не только красивым, но и очень нежным, вкусным и сытным. Прекрасно украсит любое застолье и порадует гостей. Рекомендую.
Приготовление:
Тесто
1. В глубокой емкости взбиваем 4 яйца с сахарным песком, ванилином и солью до однородной пышной массы. Для этого можно воспользоваться миксером (блендером).
2. Далее, вливаем растительное масло и кефир комнатной температуры. Слегка взбиваем миксером, что бы масса стала однородной.
3. Следом всыпаем разрыхлитель и в 3 этапа просеянную пшеничную муку. Вымешиваем до однородной гладкой массы. В итоге получается нежное тесто как сметана.
4. Форму смазываем маслом (дно и бока), заполняем тестом. Распределяем ровным слоем.
Начинка
1. В миску выкладываем творог. Разбиваем одно яйцо. Всыпаем сахарную пудру. Взбиваем миксером до нежной однородной массы.
Пирог
1. Начинку перекладываем в кондитерский мешок. Выдавливаем поверх теста в виде решетки.
2. Форму с пирогом ставим в разогретую духовку 180 Гр, примерно на 45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
3. Воздушный и румяный пирог достаем из духовки. Немного остужаем. Верх пирога посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного чаепития.
Желаю всем чудесного дня и отличного настроения. До новых встреч.