Пшеничная мука 250 г
Вода 10 столовых ложек
Коньяк 2 столовые ложки
Сливочное масло 250 г
Творог 200 г
Сахар 50 г
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Сливки 3 столовые ложки
Лимонная цедра 1 штука
1.В муке растираем масло, добавляем воду, коньяк или ром и вымешиваем тесто.
2.В растертый творог добавляем сахар, яйцо, крахмал, сливки, цедру лимона и тщательно перемешиваем.
3Слоеное тесто раскатываем в прямоугольный пласт, нарезаем на одинаковые квадраты, в середину каждого кладем творожную массу, защипляем все четыре угла. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем до образования золотистой корочки. Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru