Найти тему
Еда.ру

Домашний адыгейский сыр

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 9

Куриное яйцо 6 штук

Молоко 1 л

Кефир 1%-ый 1 л

Соль 1 чайная ложка

1.Взбить яйца с солью. В кастрюлю влить молоко и кефир, подогреть.

2.Не доводя до кипения влить яичную смесь. Довести до кипения и варить на слабом огне. Постоянно помешивать.

3.Когда сыворотка полностью отделится, вылить в дуршлаг, застеленный марлей в 2-3 слоя.

4.Дать остыть и стечь, затем закрутить марлю и отжать жидкость, оставляя в марле поставить под пресс, на ночь.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются