Для приготовления нам понадобится:
- Масло сливочное-200 гр.
- Мука-200 гр.
- Яйца-4 шт.
- Сахар-200 гр.
- Разрыхрытель-1 ч.л.
- Соль-1 щепотка.
Приступим:
- Взбиваем в миске, при помощи миксера, масло (предварительно размягченное), сахар и соль около 5 минут до пышной светлой массы.
- Далее поочерёдно добавляем по 1-му яйцу, вымешивая каждый раз до однородности.
- Предварительно просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем к основной массе, вымешивая лопаткой до однородности.
- Раскладываем по формочкам и выпекаем 30 минут при 180 °C.
Так же в тесто можно добавить шоколад, цукаты, орехи, фрукты по вашему желанию.