Сегодня на улице 7 градусов тепла и я решил немного разгрести фотографии с летнего отпуска и наткнулся на фото, которое сделал после того как пообедал в августе. Зашёл я в такое заведение, которое обещало меня познакомить с жестоким и суровым миром чебуреков. Да, я зашёл в чебуречную. Для тех, кто впервые пробует эту еду или тех кто забыл что бывает когда кушаешь чебуреки выпустили специальную инструкцию: В инструкции всего 4 пункта, давайте их разберём: Да, ждать нужно чебурек минут 5-10 пока пожарят и они действительно горячие и на самом деле 5 минут подождать не получится. Не успевают они охладиться. Этот пункт вызывает нарекания. Если человек сидит, то 15 сантиметров не поможет, как раз на юбку или брюки или вообще на живот всё и накапает. Так как чебурек находится в бумажной упаковке, то теплообмен с окружающим воздухом будет затруднён и он конечно же после исполнения пункта 1 будет всё ещё очень горячим, поэтому смелое поедание чебурека приведёт к тому что едок просто обварит по