Готовим нежнейший фруктовый пирог на творожно-песочном тесте.
⠀Ингредиенты:
✅ Масло сливочное - 100 гр.
✅ Мука - 250 гр.
✅ Мягкая творожная масса - 250 гр.
✅ Яйцо - 1 шт.
✅ Разрыхлитель - ½ ч.л.
✅ Сахар-песок - 2 ст.л.
✅ Соль - 1 щепотка
⠀
⠀Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое воздушное тесто, которое не липнет к рукам. Распределяем его по форме для выпечки линейки Шёлк, предварительно немного смазанной растительным маслом.
⠀Сверху мы выложили персики и яблоки и немного присыпали сахаром. Конечно, можно выложить любые фрукты. Запекаем 40 минут при температуре 180 °. Приятного чаепития! ° ° ° ° ° ° ° ° ° °
#посудакалитва #kalitva_posuda #отечественныйпроизводитель
#кулинария #песочноетесторецепт #песочноетесто
#тесторецепт #тестостворогом #творожноетесто #пироги