Найти тему
Еда диабетика

Грибы с овощами

Шампиньоны-300грамм

баклажан-1 штука

помидор -1 штука

лук-1 штука

чеснок -1 штука

Болгарский перец-1 штука

Выход ~871,5 г без учёта термической обработки продуктов

КБЖУ на 100 грамм 34,4/2,4/1/4

Приготовление

Подготовленные грибы разрезать напополам и выложить на сухую поверхность сотейника и прогреть минут 5

Баклажаны нарезать и присыпать солью,чтобы они отдали горечь,оставить минут на 10, затем промыть, отжать от излишка воды

Лук репчатый нашинковать,чеснок нарезать на пластинки и добавить к грибам, влить масло растительное,перемешать

Затем добавляем перец болгарский,помидор и баклажаны,накрыть крышкой и прогреть минут 5

Добавить любимые специи, все овощи объединить,вот и всё готово

К приготовленным овощам очень хорошо подходит перловая отварная крупа, со шпинатом и специями,буквально две столовые ложки

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются