Шампиньоны-300грамм
баклажан-1 штука
помидор -1 штука
лук-1 штука
чеснок -1 штука
Болгарский перец-1 штука
Выход ~871,5 г без учёта термической обработки продуктов
КБЖУ на 100 грамм 34,4/2,4/1/4
Приготовление
Подготовленные грибы разрезать напополам и выложить на сухую поверхность сотейника и прогреть минут 5
Баклажаны нарезать и присыпать солью,чтобы они отдали горечь,оставить минут на 10, затем промыть, отжать от излишка воды
Лук репчатый нашинковать,чеснок нарезать на пластинки и добавить к грибам, влить масло растительное,перемешать
Затем добавляем перец болгарский,помидор и баклажаны,накрыть крышкой и прогреть минут 5
Добавить любимые специи, все овощи объединить,вот и всё готово
К приготовленным овощам очень хорошо подходит перловая отварная крупа, со шпинатом и специями,буквально две столовые ложки