Доброго времени суток, дорогие друзья!
Писала я в прошлой статье про отварную зубатку. https://dzen.ru/media/id/5e5206114208631185476bf8/komu-kak-vkusneevoprosy-o-rybe-631cde70de14b958e87580cd.
А бульон-то остался, вестимо. И кусочек-некондиция тоже остался. Дети у меня рыбный суп не едят, самое оно - сделать суп порционно.
Положила в бульон маленькую луковку (в рыбный я лук не режу и не пассерую), несколько кусочков моркови звездочками и порезала несколько штучек той самой крошки-картошки, опять прямо с кожуркой. И под конец варки добавила тот самый кусочек-некондицию. Варила на очень умеренном огне, чтобы бульон не помутнел.
А вы делаете суп или другие блюда порционно? Или если другие не хотят, то "для себя и возиться не буду".
Спасибо всем, кто зашел на рыбкин супчик. Всегда вас жду. Хорошего всем дня и до новых встреч!