Найти в Дзене

Рыбные зразы.

Наконец-то руки дошли и до этого вкусного блюда. Понравилось очень, особенно со сметанкой.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 400г филе минтая,

- 5 средних картофелин,

- 1ст.л. сахара,

- 4ст.л. пшеничной муки,

- 1 головка репчатого лука,

- пучок укропа,

- растительное масло,

- панировочные сухари,

- по вкусу - соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

-2

2. Рыбу помыть, почистить и отварить в подсоленной воде, затем остудить и разделить на небольшие кусочки. Бульон процедить.

-3

3. Смешать кусочки рыбы и обжаренный лук.

-4

4. Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в рыбном бульоне. С отваренного картофеля слить жидкость и тщательно размять его в пюре. Добавить сахар, муку и вымесить картофельное тесто.

-5

5. Влажными руками сформовать блинчики, выложить на них начинку и защипнуть тесто.

-6

6. Обвалять зразы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле по 5мин с каждой стороны до румяной корочки. Украсить зеленью и подавать теплыми.

-7

Приятного аппетита!

#зразы #рыбныезразы #обед #ужин #приготовь #рецепты #блюдаизрыбы #блюдаизкартофеля #зразыкартофельные #этовкусно

Еда
6,93 млн интересуются