Даже на отдыхе🤦♂️сердцу не хочется покоя.... Не хочу его обидеть!!!... Поэтому, встречаем рецепт кайфового шашлыка☝😁. Вообще-то, как кажется мне-на природе всë вкуснее🤗.
Итак:
Мясо-говядина ( у меня мясо травяного откорма)-1 кг.
Лук-1 шт.
Кинза- 1 пучок.
Соль-1 ст.л.
Перец молотый-1 ч.л.
Куркума-1/4 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Вода(холодная) -100 мл.
Ход работ:
1) Мясо нарезаем кусочком «на шашлык»-(4*4 см).
2) Добавим воду.
3) Нарезаем лук, добавим его и специи к мясу.
4) Кинзу крупно режем, и вмешиваем к мясу.
5) Хорошо перемешаем, и в холодильник на ночь.
6) Готовим уголь(в этот раз мне очень повезло-уголь просто шикарен).
7) Мясо на шампура, и на угли его😁🤝.
8) Прозвучит смешно, но! Жарим, пока не пожарим))).
9) Дело вкуса, но, для удобства я обычно снимаю мясо с шампуров.
10) Как по мне-отлично получилось!
Всем рекомендую рецепт, вкус интересный, и как для меня-очень необычный ☝😁. Всем вкусных рецептов.