Найти в Дзене

Новый для меня рецепт.Готовлю шашлык на берегу моря.

Даже на отдыхе🤦‍♂️сердцу не хочется покоя.... Не хочу его обидеть!!!... Поэтому, встречаем рецепт кайфового шашлыка☝😁. Вообще-то, как кажется мне-на природе всë вкуснее🤗.

Итак:

Мясо-говядина ( у меня мясо травяного откорма)-1 кг.

Лук-1 шт.

Кинза- 1 пучок.

Соль-1 ст.л.

Перец молотый-1 ч.л.

Куркума-1/4 ч.л.

Сахар-1/2 ч.л.

Вода(холодная) -100 мл.

Ход работ:

1) Мясо нарезаем кусочком «на шашлык»-(4*4 см).

2) Добавим воду.

3) Нарезаем лук, добавим его и специи к мясу.

-2

4) Кинзу крупно режем, и вмешиваем к мясу.

-3

5) Хорошо перемешаем, и в холодильник на ночь.

6) Готовим уголь(в этот раз мне очень повезло-уголь просто шикарен).

-4

7) Мясо на шампура, и на угли его😁🤝.

-5

8) Прозвучит смешно, но! Жарим, пока не пожарим))).

У меня выглядит так☝😁.
У меня выглядит так☝😁.

9) Дело вкуса, но, для удобства я обычно снимаю мясо с шампуров.

-7

10) Как по мне-отлично получилось!

-8

Всем рекомендую рецепт, вкус интересный, и как для меня-очень необычный ☝😁. Всем вкусных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются