Найти тему
Shapa

ТЕСТИРУЮ СТЕЙКИ МИРАТОРГ.

Всем привет кулинары 🧑‍🍳 

Подписываемся на Telegram ShapaLife

Сегодня протестируем стейки Мираторг "Сочный" из свинины и говядины. 

-2

В наборе стейков из свинины идёт 2 кусочка не большого размера. Из говядины - только 1 кусок, но размером больше. Запах мяса в обоих случаях отсутствовал. 

-3
-4

Приступим к приготовлению. 

Берём стейк, обсушиваем его, чуть отбиваем, смазываем маслом, солим и перчим по вкусу. Добавлять соль/перец можно и после приготовления. Даём мясу отдохнуть. 

-5

Разжигаем угли в мангале - они должны хорошо прогореть. Когда угли будут готовы, нагреваем решётку, смазываем маслом и выкладываем стейки на решётку. 

-6

Жарим по 1,5 - 2 минуты с каждой стороны.

-7

Когда стейки будут готовы, перекладываем их на тарелку, накрываем фольгой или лавашем и даём постоять 4-5 минут.

-8

Украшаем зеленью и падаём к столу. 

-9

Что касается вкуса - стейки «сочные» из свинины, как и ожидалось не имеют никакого яркого вкуса, покупать их не вижу смысла. На рынке продаётся мясо за туже цену вкуснее, сочнее и гораздо качественней. У говядины вкус не обычный, достаточно интересный, специфический. Но себе втрой раз не взял бы. Попробовать всё-таки стоит.

Подписывайся на канал и ставь лайк ! 

Бон Аппетит!🤤

Еда
6,93 млн интересуются