Найти тему
WellMeat.ru

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 10 подготовленных перепелок

• 200 г
постной баранины

• 100 г
говяжьей печенки

• 100 г
курдючного жира

• 5–6 веточек кинзы

• 5 больших луковиц

• 2 средние морковки

• 1 яйцо

• растительное масло

• 2 ст. л. смеси свежемолотой зиры, кориандра, черного и красного острого перца

• 1 лавровый лист

• соль, красный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

- Натрите тушки перепелок смесью соли и красного перца, оставьте в холоде мариноваться на 30–40 мин. Это как раз время, пока вы будете готовить все остальные компоненты.

- Мясо порубите вручную как можно более мелко, в фарш. Весь курдючный жир нарежьте кубиками со стороной 0,8–1 см, печенку – кубиками немногим крупнее жира. Измельчите кинзу.

- Смешайте в миске баранину, печенку, половину курдючного жира, половину кинзы, соль и половину смеси специй.

- Лук нарежьте четвертинками колец, морковь – соломкой средней длины. Разогрейте в казане масло, положите оставшийся курдючный жир, обжарьте его до шкварок, шкварки удалите шумовкой.

- В смеси масла и жира обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Снимите казан с огня. Половину обжаренного лука из казана переложите в миску с фаршем и перемешайте. Добавьте яйцо и вновь вымесите фарш.

- Верните казан на средний огонь. К оставшемуся там луку добавьте морковь и жарьте, помешивая, до тех пор, пока морковь не потемнеет и не уменьшится в объеме, примерно 10 мин. В самом конце всыпьте оставшуюся смесь специй.

- Снимите казан с огня, переложите лук с морковью в миску. Начините каждую перепелку фаршем.

- В казан плотно уложите фаршированных перепелок. Сверху выложите жареный лук и морковь. Залейте перепелок кипящей водой так, чтобы она едва их покрывала. Опустите в воду лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Закройте плотно крышкой и томите 1 ч.

Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры.  Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.

WellMeat - мясной интернет магазин. Перепела ВеллМит.
WellMeat - мясной интернет магазин. Перепела ВеллМит.

Еда
6,23 млн интересуются