Нежнейший жареный сыр с ягодным соусом

Когда работы много, нет времени писать тексты.

Поэтому просто жареный сыр.

Когда работы много, нет времени писать тексты. Поэтому просто жареный сыр.   растительное масло для жарки соль Сыр нарезать на кусочки толщиной 1.5-2 см. Яйцо взбить с солью.

  • 125 гр сыра бри
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.ложки муки
  • 100 гр малины
  • 20 гр сахарной пудры
  • базилик
Когда работы много, нет времени писать тексты. Поэтому просто жареный сыр.   растительное масло для жарки соль Сыр нарезать на кусочки толщиной 1.5-2 см. Яйцо взбить с солью.-2

растительное масло для жарки

соль

Сыр нарезать на кусочки толщиной 1.5-2 см.

Яйцо взбить с солью. Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйцо, потом в муку.

Сделать это дважды. Жарить во фритюре до золотистой корочки.

Малину с сахарной пудрой и базиликом перебить блендером.

Подавать жареный сыр с соусом из малины.

#фотографспб #фотографпетербург #фудфотограф #предметныйфотограф #контентсъемка #контентфотограф #фудфото #фотограф