Когда работы много, нет времени писать тексты.
Поэтому просто жареный сыр.
- 125 гр сыра бри
- 1 яйцо
- 3-4 ст.ложки муки
- 100 гр малины
- 20 гр сахарной пудры
- базилик
растительное масло для жарки
соль
Сыр нарезать на кусочки толщиной 1.5-2 см.
Яйцо взбить с солью. Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйцо, потом в муку.
Сделать это дважды. Жарить во фритюре до золотистой корочки.
Малину с сахарной пудрой и базиликом перебить блендером.
Подавать жареный сыр с соусом из малины.
#фотографспб #фотографпетербург #фудфотограф #предметныйфотограф #контентсъемка #контентфотограф #фудфото #фотограф