Найти в Дзене

Такого мы еще не ели. Два эксперимента за один день

Вчера, 28.08 была в #Светофор е. Там я при каждом посещении покупаю огурцы.

Уже сразу знаю, после Светофора рассольник будет.

Утром 29го вспомнила, что позавчера жарила шампиньоны для супа и забыла о них. Решила сварить #рассольник с грибами.

В небольшой кастрюле.
В небольшой кастрюле.

А так как одна дочь грибы не ест, то

-3

Огурцы я обычно режу и жарю с луком.

-4

Моркови не было, но купила морковную икру там же.

-5

Добавила в овощи.

-6

Варила, как обычно, без времени, пробуя на готовность.

-7

-8

Суп ( грибной) со сметаной оказался вкусным.

А как вы готовите рассольник? Огурцы режете или трёте на тёрке? Бульон на каком мясе? Со сметаной или майонезом едите?

Еда
6,93 млн интересуются