Найти тему
Счастье ЕСТЬ.

Совместимость продуктов- головная боль.

Это мои списки, которые выдали по анализу крови. У всех будут разные.Но,это я лечила аллергию.
Это мои списки, которые выдали по анализу крови. У всех будут разные.Но,это я лечила аллергию.

О несовместимости продуктов я впервые узнала из книги Галины Шаталовой »Выбор пути».

Мне вообще нравятся люди, которые пишут не просто о теориях, а личном опыте. Такой была Г.Шаталова.

Она автор персональной теории оздоровления под названием СЕО (или Система Естественного Оздоровления).Работала со спортсменами и космонавтами.

Галина Сергеевна неоднократно совершала пешие переходы через пустыни Кызылкумов и Центральных Каракумов, прошла своими ногами от Нальчика в Пицунду через 4 перевала в горах и целых 23 дня в пути употребляла в пищу примерно 100 г гречки и 100 г сухофруктов. В Пицунду она со своими попутчиками добралась бодрой. И, это в очень преклонном возрасте.

Но, все это пролетела насквозь и не зацепилось в моей голове.

И, вот этот вопрос вернулся ко мне в 2016 году.

В клинике Волкова сдаешь анализ крови и тебе выдают списки.

1.То,что теперь строго есть нельзя ближайшие 6 месяцев.

2.Выдается список СОВМЕСТИМОСТИ продуктов.

Так вот и по Шаталовой, и по Волкову есть мясо с картошкой и крупами НЕЛЬЗЯ. От слова совсем.

На самом деле там много нюансов и по Шаталовой, и по Волкову.

Лучше самим почитать и отсмотреть записи.Их много записей вебинаров, которые ведет мой доктор Марина Евсеевна. Вот вебинар о правильности питания.

Например, такие интересные вещи о картошке.

В одном продукте закладывается основной компонент, в картошке, это крахмал. И, в этой же картошке , под кожурой,есть фермент защепляющий этот крахмал. А, мы срезаем кожуру.

То же самое и с зерном. Белые булки, как символ сытой и богатой жизни, на самом деле пустые углеводы, которые делают тело рыхлым и ленивым. Все животы у нас пшеничные.

Фермент, расщепляющий пшеничный крахмал находиться под оболочкой зерна. Все самое полезное в зародыше. А, их вот как раз и убирают, чтобы получить белоснежную и тонкую муку.

Так, что если уж есть картошку, то в мундирах.

А, хлеб печь самим из пророщенной пшеницы. Вопрос остается: где взять пшеницу не обработанную от жучков и так далее, для длительного хранения.

С картошкой у меня проще- личная не перевариваемость крахмала.

Я его практически не ем. Ну, если только с детьми запечем. Себе лично не готовлю.

А, хлеб просто запретила покупать.

Сейчас , просто замечательно время. Я все покупаю через интернет. Я так точно не куплю ничего не нужно. Человеческая сущность слаба. Вкусно торжествует над понимает, что это же ужас какая гадость.

Я буду вам давать свои вкусные и проверенные рецепты.

Так, что давайте будем все здоровы.

Еда
6,93 млн интересуются