Всем доброго понедельника!!!!Хочу поделится одним из моих рыбных рецептов это "Кета запеченная с помидором и сыром"
Для данного блюда нам потребуется: тертый сыр, помидор, лимон, подсолнечное масло, не и конечно же сама "Кета".
- первым делом мариную стеки кеты, делаю так: соль+перец черный молотый+подсолнечное масло, даю настояться минимум 30 минут, затем немного сбрызгиваю соком лимона
- укладываю рыбу на противень, сверху ложу кольца помидор и посыпаю немного натертым сыром, дою немного постоять 5-10 минут
- затем отправляю в заранее разогретую духовку 180 С, примерно через 30-35 минут поднимаю на 10-15 минут градусы в духовке до 200 С, затем достаю посыпаю оставшимся сыром, опускаю температуру до 150 С и томлю еще минут 15
И вот получается очень нежное, сочное и невероятно вкусное блюдо!!!!!!Что получилось, Вы как всегда можете, посмотреть на моих фото, кроме того сами его приготовить и насладится невероятно вкусным блюдом....Приятного Вам аппетита........Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии........Заранее благодарю.... Отличного всем настроения......
* PS Совсем забыл, в процессе запекания, я использовал лимон, который вы можете увидеть на фото. Делается он очень просто: разрезаем пополам, окунаем половинки в сахар и на несколько минут припекаем в духовке.