Найти тему
"КАЛЬМАР"-для Доченьки.....))))
Добрый день дорогие читатели!!!!!Очень долго ничего не выкладывал, но ничего все наверстаем)))))))Сегодня хочу поделиться одним, очень быстрым блюдом, которое очень любит моя доченька.......не смотря на то что упоминание "кальмар" у детей вызывает реакцию "не люблю" ))))))) Начнем......... 7 минут ГОТОВО!!!!!! Достаю из духовки эту красоту, доченька укладывает на тарелку и не может дождаться когда все остынет ))) Данное блюдо...
2 года назад
КУРИННЫЕ-ножки---"куринный чупа-чупс")))))
Добрый день дорогие читатели!!!! Сегодня хочу поделится любимым блюдом своей дочери, так сказать куриный "чупа-чупс". Ей очень нравится это блюдо и она всегда со мной его готовит...Итак начнем........ ГОТОВО!!!! Достаю мои "чупа-чупсы" из духовки и вот она красота и необыкновенный аромат))))). Получается невероятно нежное мясо, детям очень нравится и не оставляют равнодушными никого...
2 года назад
"ИНДЕЙКА" в рукаве.......
Добрый день дорогие читатели!!!!!Сегодня хочу поделится любимым блюдом-любимой супруги)))))) В последнее время мясо индейки стало традиционным на нашем семейном столе,сегодня представлю как я делаю в рукаве.Начинаем......... ГОТОВО!!!! Достаю мое произведение из духовки и вот уже "супруга стоит с тарелкой" почувствовав необыкновенный аромат))))). Поверьте дорогие читатели получается невероятно нежное мясо, картофель которые не оставят Вас равнодушными. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ...
2 года назад
"КОРЗИНКА из Шампиньонов"
Добрый день дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с Вами одним из любимых рецептов грибов-шампиньонов. Я очень люблю эти грибы, маринованные, жаренные, запеченные и т.д..... Сегодня начну с так называемой "корзинкой из шампиньонов". Достаю из духовки и вот мои ароматные "корзиночки" готовы. Получившиеся грибочки очень ароматные и вкусные особенно под белое полусладкое........Как получилось, Вы по как всегда можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ..... Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии...
2 года назад
"КУРА с духовки"....С ПЫЛУ...ЖАРУ...
Добрый день дорогие читатели. Сегодня хочу показать один рецепт очень нежной и сочной курочки прямо из духовки. После приготовления курицы по этому рецепту, она осталась со мной навсегда, это просто невероятно нежная, сочная и ароматная курица. Итак начинаем: Достаю из духовки и вот она удивительно нежная, сочная и необыкновенно ароматная))))). Поверьте дорогие читатели этот вкус и аромат не оставят Вас равнодушными никогда. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ...
2 года назад
"Лещ" к пенному...по домашнему))))
Всем доброй "Пятницы"!!!!!Рад Вас приветствовать на моем канале. Ну и закончить свою рыбную неделю я хочу рецептом "Вяленный Лещ" в домашних условиях и конечно же к пенному в Пятницу)))))) Для данного рецепта нам понадобится свежевыловленный "ЛЕЩ", Вы его сможете увидеть на фото ниже, соль, сахар, немного терпения и хорошего настроения)))Итак начнем: По готовности (я определяю на ощупь, не сильно мягкая и не сильно твердая) снимаю , режу на кусочки и НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!Поверьте с холодненьким пенным Лещ не оставит Вас равнодушными...
2 года назад
"Без лишних вопросов..."....."РЫБКА ЖАРЕНАЯ"
".....Ох как люблю я жареную рыбу......с картошкой или с рисом под гарнир....." С этих слов хочу начать сегодняшний рецепт. На мой взгляд "жаренная рыба" одно из древнейших блюд и рационов присутствующих у различных народов. Несмотря на свое место обитание, будь то морская, или речная - в "жаренном" виде она очень вкусная. Ну вот пора уже пробовать..........Гарнир выбирайте сами на свой вкус, я больше люблю с картошечкой. Как у меня получается Вы увидите на моих фото у и конечно же приготовить ...
2 года назад
"КЕФАЛЬ"....для любимых, с любовью.......
Всем доброго дня!!! Рад приветствовать Вас на рыбной неделе)))))Сегодня остановимся на рыбе "Кефаль". Несомненно при упоминании этой рыбы, сразу всплывает песня "Шаланды полные Кефали..." , написанная композитором Никитой Богословским на слова Владимира Агатова. Ну именно с таким отличным настроением под эту песню и начнем готовить наше блюдо: Достаем из духовки, ставим на стол, открываем и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!Кефаль обладает очень вкусным и нежным мясом, которое не оставит Вас равнодушными. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ...
2 года назад
Форель – удача редкая, зато пожарка меткая!
Добрый день дорогие читатели!!!!!!Продолжаем рыбную неделю......))))Сегодня хочу остановится на "Форели". Форель я готовлю с огромным удовольствием, получается настоящий деликатес к праздничному столу)))) Итак начинаем))))) 20-25 минут и все готово!!!!!! Безумно вкусная, удивительно нежная, необыкновенно ароматная))))). Получаем необыкновенное удовольствие от употребления этого блюда. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ....
2 года назад
День третий........"СКУМБРИЯ"- не хлеб, но ею сыт будешь и про еду забудешь.
Добрый день дорогие читатели!!!Рад приветствовать Вас на моем канале и как обещал третий день посвящаю "Скумбрии" в коптильне. Итак начинаем День третий: Достаем..........и вот она. Наша удивительно нежная, необыкновенно вкусная рыба готова))))). Этот слегка древесный вкус и сладковатый аромат как всегда не оставят Вас равнодушными. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ..... Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии...
2 года назад
День второй........"СКУМБРИЯ"- не хлеб, но ею сыт будешь и про еду забудешь.
Добрый день дорогие читатели. Как и обещал сегодняшний день в рубрике рыбные блюда- "Скумбрия" на костре. Итак начинаем День второй: Ну вот и все. Наша удивительно нежная, необыкновенно вкусная рыба готова))))). Этот вкус и аромат как всегда не оставят Вас равнодушными. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ..... Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии...
2 года назад
"СКУМБРИЯ....." - не хлеб, но ею сыт будешь и про еду забудешь.
Добрый вечер дорогие читатели!!!!!Ближайшую неделю, хочу посвятить блюдам из рыбы. Первые дни посвящаю моей любимой СКУМБРИИ. Я Вас познакомлю с тремя моими самыми любимыми рецептами: В духовке, на костре, в коптильне. Итак первый день посвящен Скумбрии в духовке: Получается удивительно нежная, необыкновенно вкусная рыба))))). Этот вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ...
2 года назад