Найти тему
Door Bar

Суп из тыквы

Тыква вроде стала привычна, но все еще недооценена. Да, если вы не готовите тыкву, то лишь от того что не умеете ее готовить, а скорее просто никогда и не пробовали ее приготовить.

Тыквенный суп
Тыквенный суп

Потому что тыква – это вкусно!

Суп из тыквы:

Основа супа:

• Тыква​ – 800 гр;

• Сахар – 20 гр;

• Морковь – 200 гр;

• Лук​ – 200 гр;

• Масло растительное – 70 гр;

• Вода – 400 гр;

• Палочки корицы –15 гр;

• Соль – 7 гр;

• Сливки 22 процентные (не меньше 20%) – 300 гр;

Тыкву, морковь нарезать кубиками. Посыпать сахаром и запечь в духовке 30 мин. при 160 градусах. Лук порезать кубиками и пассировать. Воду довести до кипения. Добавить запеченные овощи, обжаренный лук и корицу. Уварить суп на одну треть, вытащить палочки корицы и «пробить» блендером до однородного состояния. Массу довести до кипения. Добавить специи и сливки. Подавать с оливковым маслом.

Суп из тыквы
Суп из тыквы

Еда
6,93 млн интересуются