Найти в Дзене
Eva.Ru

Рыбные котлеты с морковью: съест даже ребенок

Оглавление

Если вы редко едите рыбу, а вашего ребенка не упросить съесть и кусочка, вы просто не пробовали готовить рыбные котлеты с морковкой. Предлагаем проверенный рецепт, который точно приживется на вашей кухне. Подавайте с овощами и любимым гарниром.

Ингредиенты:

Рыбное филе — 600 г
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Лук — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт
Вода — 300 мл

Процесс приготовления:

Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиком.
Филе рыбы измельчить в блендере, смешать с крахмалом, йогуртом или сметаной, луком и морковью, посолить, поперчить.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на среднем огне по 5 минут.
Смешать томатную пасту с водой, залить котлеты потушить 5 минут под крышкой и можно подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются