Очень люблю различные варианты душистой, ароматной и вкусной соли. Ага, соль тоже бывает вкусной! Данный вариант соли подходит для мяса, птицы, дичи. Я использую её для того, чтобы солить мясо, на столе.
По приготовлению - все максимально просто.
Под пачки соли, обычной, крупной,
Горсть свежей малины,
Пол пучка кинзы ( или несколько веточек),
Молотый кориандр - чайная ложка.
Высыпать соль в удобную миску.
Добавить малину, кориандр и мелко нарезанную кинзу.
Всё перетереть руками, очень тщательно.
Надевайте перчатки и перетирайте.
Готовую соль выложить на противень или любую другую удобную посуду и выставит на солнышко, чтобы хорошо высохла.
Я сушу на балконе, раз в день обязательно перемешиваю соль. За несколько дней высыхает полностью. И можно переложить в баночку, на хранение.
Берёшь такую соль, сыпешь на горячий стейк, аромат, вкус, просто прелесть!
#соль
#ароматнаясоль
#сольдлямяса
#сванскаясоль
#малиноваясоль