Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Моя деревенская бабушка называла это блюдо МАЛЬВАЗИЯ😳.Вкусно так, что все требуют добавки!

Когда нужно быстро и вкусно готовлю это блюдо: ленивые голубцы. Вариантов приготовления несколько, но я люблю тот, который самый простой. И скажу Вам, что на его вкусе это никак не сказывается. Получается вкусно так, что без добавки из за стола никто не уходит. При приготовлении ориентируйтесь на свой вкус: кто то любит, что бы было больше капусты, кто то, что бы больше фарша, кто то больше риса. Некоторые добавляют помидоры, некоторые кетчуп - всё в ваших руках. Сегодня покажу мой вариант😉

Погнали!

-2

Я использую готовый фарш, сегодня - куриный. Размораживаю и отправляю на скосороду жариться.

-3

Лучок, режу полукольцами.

-4

Кладу его в сковороду к фаршу обжариваться.

-5

Туда же добавляю тёртую морковь. Сегодня использовала кусочек из заморозки.

-6

Все солим, перчим, еще я добавила семена укропа, они придают пикантный вкус. Обжариваем до готовности.

-7

Одновременно отвариваем рис.

-8

Как только рис будет готов, сливаем воду через дуршлаг.

-9

Капусту шинкуем.

-10

Солим , жарим на сковороде до готовности.

-11

Соединям капусту и фарш. Перемешиваем.

-12

Затем добавляем рис, перемешиваем, и обжариваем еще пару минут. Ну вот и готовы наши ленивые голубцы. Можно подавать с майонезом, можно со сметаной, а можно есть так, потому что вкусно и без всего. И взрослые и детки уплетают это блюдо за обе щеки. Надеюсь, что оно понравится и Вам.

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!

#голубцырецепт #едимвкусно ##едимдома #ленивыеголубцы

Еда
6,93 млн интересуются