Когда нужно быстро и вкусно готовлю это блюдо: ленивые голубцы. Вариантов приготовления несколько, но я люблю тот, который самый простой. И скажу Вам, что на его вкусе это никак не сказывается. Получается вкусно так, что без добавки из за стола никто не уходит. При приготовлении ориентируйтесь на свой вкус: кто то любит, что бы было больше капусты, кто то, что бы больше фарша, кто то больше риса. Некоторые добавляют помидоры, некоторые кетчуп - всё в ваших руках. Сегодня покажу мой вариант😉
Погнали!
Я использую готовый фарш, сегодня - куриный. Размораживаю и отправляю на скосороду жариться.
Лучок, режу полукольцами.
Кладу его в сковороду к фаршу обжариваться.
Туда же добавляю тёртую морковь. Сегодня использовала кусочек из заморозки.
Все солим, перчим, еще я добавила семена укропа, они придают пикантный вкус. Обжариваем до готовности.
Одновременно отвариваем рис.
Как только рис будет готов, сливаем воду через дуршлаг.
Капусту шинкуем.
Солим , жарим на сковороде до готовности.
Соединям капусту и фарш. Перемешиваем.
Затем добавляем рис, перемешиваем, и обжариваем еще пару минут. Ну вот и готовы наши ленивые голубцы. Можно подавать с майонезом, можно со сметаной, а можно есть так, потому что вкусно и без всего. И взрослые и детки уплетают это блюдо за обе щеки. Надеюсь, что оно понравится и Вам.
Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал!
#голубцырецепт #едимвкусно ##едимдома #ленивыеголубцы