Найти в Дзене
CRAZYдачник💦

Хрустеть, так с пользой: рецепт авокадо фри

Картофель фри - одно из тех лакомств, которые нравятся практически всем. Редко можно услышать мнение, что он кому-то не нравится, ну разве что от сторонников правильного питания. Это один из самых популярных гарниров к заказываемым блюдам в заведениях быстрого питания.

Всем тем, кто любит картофель-фри, и тем, кто уже подустал от него и не прочь попробовать что-то новое, предлагаю рецепт авокадо фри. Именно он в последнее время завоевывает сердца гурманов.

В социальных сетях я нахожу множество фотографий авокадо фри, подаваемого в разных местах. У каждого из них свой способ готовки, но, судя по всему, очень популярен вариант от Avocado Appetit - заведения, расположенного в Нью-Йорке. Как и положено Соединенным Штатам, это не очень диетическое блюдо, но очень вкусное.

Как приготовить авокадо фри

  1. Очистите авокадо от кожуры, отделите косточку, нарежьте дольками или брусочками.
  2. Обваляйте нарезанные авокадо в кокосовой муке (можно взять и другую, менее диетическую).
  3. Затем обмакните во взбитое яйцо.
  4. После смешайте панировочные сухари со своими любимыми специями обваляйте в этой смеси кусочки авокадо.
  5. Поместите их в разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут до готовности.
  6. Или обжарьте на растительном масле.
  7. Подавайте авокадо фри с майонезом, предварительно дав полежать на бумажном кухонном полотенце, чтобы убрать из блюда лишнее масло.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются