Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Закуска из свиной вырезки с луком, чесноком, приправами и зеленью (делюсь рецептом приготовления)

Добро пожаловать на мой канал, уважаемые читатели!

Представляю вам рецепт мяса для праздничного стола. Если приготовите эту мясную закуску, я дума, гости останутся сытыми и довольными.

Конечно, можно использовать и другое мясо, дело вкуса. Следует поэкспериментировать и определить для себя лучшее, я использую свинину.

Ингредиенты:

  • Свин. вырезка — 1200гр
  • Лук — 1шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лавр. лист — 1шт
  • Душ. перец — 5 горош.
  • Чёрн. перец — 10 горош.
  • Лук — 3шт
  • Остр. перец по вкусу
  • Петрушка

Маринад:

  • Соль — 1ч.л.
  • Чёрн. перец — 1/3ч.л.
  • Яблоч. уксус — 50мл
  • Раст. масло - 50мл
  • Кипяч. вода – 50мл
  • Кориандр — 1ч.л.
  • Сахар — 1ст.л.

Рецепт:

Свин. вырезку укладываю в кастрюлю, в центр кладу помытый очищ. лук, чеснок, насыпаю душистый и черный перец, заливаю все кипятком. Накрываю крышкой и варю 30-40 минут.

-2

Затем даю мясу остыть в бульоне. Нарезаю мясо на средней толщины куски. Нарезаю полукольцами лук, а также мелко режу острый перец и зелень. Все это перемешиваю прямо на разделочной доске. В глубокую ёмкость укладываю мясо, сверху распределяю лук, затем снова мясо, лук и тд.

-3

Получается несколько слоев. В другой ёмкости замешиваю сахар и соль с кипятком, перемешиваю до полного растворения и наливаю растительное масло и перец, опять мешаю и переливаю содержимое к мясу. Накрываю крышкой и отправляю в холодильник на 1 час.

-4
Спасибо, что вы со мной! Поставьте лайк и оставьте ваш комментарий или вопрос, если он возник.
Еда
6,23 млн интересуются