Для приготовления нам понадобится:
Авакадо-2 шт. (выбирайте плоды спелые, мягкие)
Перец чили-1 шт.
Чеснок-1 зубчик.
Сок лайма-25 мл.
Соль по вкусу.
Стручок перца режем пополам и очищаем от косточек, затем очень мелко рубим. Так же мелко рубим чеснок, можно использовать чеснокодавку.
Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточку, далее измельчаем в ступке, либо при помощи вилки в удобной чаше, в пюре, так же можно использовать блендер.
Добавляем к пюре из авокадо измельченный перец чили, чеснок, соль и сок лайма, хорошо перемешиваем и всё готово!
Подавайте Гуакамоле с крекером, тостами, чиабаттой, так же соус хорошо подходит к рыбе и мясу!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!