Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Гуакамоле

Для приготовления нам понадобится:

Авакадо-2 шт. (выбирайте плоды спелые, мягкие)

Перец чили-1 шт.

Чеснок-1 зубчик.

Сок лайма-25 мл.

Соль по вкусу.

-2

Стручок перца режем пополам и очищаем от косточек, затем очень мелко рубим. Так же мелко рубим чеснок, можно использовать чеснокодавку.

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточку, далее измельчаем в ступке, либо при помощи вилки в удобной чаше, в пюре, так же можно использовать блендер.

Добавляем к пюре из авокадо измельченный перец чили, чеснок, соль и сок лайма, хорошо перемешиваем и всё готово!

Подавайте Гуакамоле с крекером, тостами, чиабаттой, так же соус хорошо подходит к рыбе и мясу!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Еда
6,23 млн интересуются