Иногда хочется просто быстро перекусить чем-то вкусным, вместо того, чтобы готовить основательный обед.
Наши канапе - идеальное решение для такой ситуации.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 ломтиков ветчины «Кампана» из грудки индейки «Индилайт»
100 г творожного сыра
100 г феты
1 ст. л. оливкового масла
30 г грецких орехов
4 веточки петрушки
12 зеленых оливок без косточек
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Поместите творожный сыр и фету в стакан погружного блендера. Добавьте нарезанную петрушку и грецкие орехи, влейте оливковое масло, приправьте перцем. Пробейте массу до однородности.
Шаг 2. Разрежьте каждый ломтик на две части. Распределите на каждый ломтик колбасы по 1 ст. л. сырной начинки, сверните и разложите на блюде. Наколите оливки на деревянные шпажки и украсьте витки.
Время готовки - 30 мин👍