Субботний день и как всегда нет времени. А как же хочется угостить родных чем-то вкусненьким. Тогда этот рецепт как раз для вас.
Для плюшек возьмём дрожжевое тесто. Можно приготовить его самостоятельно, но я приобрела его в кулинарии.
Раскатываем тесто
Готовим начинку. Для этого берём творог и добавляем 2 яйца, немного муки и 1/2 стакана изюма, сахар и соль по вкусу. По желанию можно добавить ванилин.
Выкладываем начинку на раскатанное тесто и сворачиваем его в рулончик.
После этого нарезаем его на части.
Выкладываем получившиеся плюшечки на противень и смазываем яйцом.
Выпекать плюшки с творогом примерно 20 минут до румяного цвета в разогретой до 190 градусов духовке. Достать противень из духовки и сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем и дать "отдохнуть" 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовьте с удовольствием и любовью!
Если вам понравился рецепт, дайте знать, нажав на пальчик вверх, и не забывайте подписаться на канал. Делитесь в комментариях своими рецептами и они обязательно попадут в новую подборку.
Ваше желание поддержать канал можно исполнить прямо сейчас. Для этого в форме поставьте любую сумму и нажмите кнопочку перевести.