Найти тему

Нежная лапша с креветками за 20 минут

-2

Приготовление:

1. Отварите лапшу до состояния аль денте.

2.
 Разморозьте 
морепродукт 
на 
нижней 
полке
 холодильника.
 Если
 нужно,
очистите.
 Откиньте
 на
 дуршлаг,
 чтобы 
стекла 
лишняя
 жидкость.

3.
 Очистите
 чеснок 
от
 шелухи
 и
 пропустите 
его
 через
 пресс. 
В
 сковороду
налейте 
рафинированное
 растительное
 масло 
и 
хорошо
 разогрейте.

Обжарьте
 чеснок 
на 
умеренном
 огне
 около 
30
 секунд. Добавьте
очищенные
 креветки.
 Выдавите
 сок 
лимона. Посолите
 по 
вкусу.

4.
 Влейте
 сливки
 20-30 %
 жирности.
 Перемешайте. Тушите
 соус
примерно
 5
 минут.

5. В
 конце
 добавьте
 зелень.
 Выложите 
лапшу,
 полив
 ее соусом на тарелку.

Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?

Вас также может заинтересовать:

  • Готовим цельнозерновой хлеб в хлебопечке
  • Готовим грибной суп быстро и вкусно в мультиварке
  • Готовим вкуснейший и полезный БОУЛ С ИНДЕЙКОЙ
Еда
6,23 млн интересуются