Приготовление:
1. Отварите лапшу до состояния аль денте.
2. Разморозьте морепродукт на нижней полке холодильника. Если нужно, очистите. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через пресс. В сковороду налейте рафинированное растительное масло и хорошо разогрейте.
Обжарьте чеснок на умеренном огне около 30 секунд. Добавьте очищенные креветки. Выдавите сок лимона. Посолите по вкусу.
4. Влейте сливки 20-30 % жирности. Перемешайте. Тушите соус примерно 5 минут.
5. В конце добавьте зелень. Выложите лапшу, полив ее соусом на тарелку.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Готовим цельнозерновой хлеб в хлебопечке
- Готовим грибной суп быстро и вкусно в мультиварке
- Готовим вкуснейший и полезный БОУЛ С ИНДЕЙКОЙ