Ингредиенты:
Филе морского окуня 500 г
Помидоры - 700 г
Кинза - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 500 г
Кориандр, соль и перец - по вкусу
Готовка:
Картошку нарезать крупными дольками и варите около 10 - 15 мин. После этого выложите ее на противень с пергаментом и поставьте в духовку на 180 град-в на 30 - 35 минут.
Затем очистите филе, промойте водичкой, просушите бумажным полотенцем и порубите на небольшие кусочки (чтобы были по 4 - 5 см), запекайте 15 минут при температуре 180 градусов (предварительно добавив соль и перец - по вкусу).
Нарежьте помидорки большими кубиками, измельчите чеснок, кинзу и выложите на рыбку, добавив еще соли и пару колечек чили🌶. Отправляйте снова в духовку на 2,5 часа.
По готовности посыпьте кинзой, перемешайте и подносите к столу.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?
Вас также может заинтересовать:
- Суп картофельный с макаронами в мультиварке
- Готовим французский хлеб в хлебопечке