Найти в Дзене

Морской окунь с запеченным картофелем, томатами и кинзой

Оглавление

Ингредиенты:

Филе морского окуня 500 г

Помидоры - 700 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 3 зубчика

Картофель - 500 г

Кориандр, соль и перец - по вкусу

Готовка:

Картошку нарезать крупными дольками и варите около 10 - 15 мин. После этого выложите ее на противень с пергаментом и поставьте в духовку на 180 град-в на 30 - 35 минут.


Затем очистите филе, промойте водичкой, просушите бумажным полотенцем и порубите на небольшие кусочки (чтобы были по 4 - 5 см), запекайте 15 минут при температуре 180 градусов (предварительно добавив соль и перец - по вкусу).


Нарежьте помидорки большими кубиками, измельчите чеснок, кинзу и выложите на рыбку, добавив еще соли и пару колечек чили🌶. Отправляйте снова в духовку на 2,5 часа.


По готовности посыпьте кинзой, перемешайте и подносите к столу.

Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?

Вас также может заинтересовать:

Еда
6,93 млн интересуются