Бутерброд с селедкой.
Очень вкусный и необычный бутерброд.
Три вареных яйца, хорошенько размять до получения однородной массы, предварительно можно натереть на мелкой терке.
Половинку луковицы мелко нарезать.
Добавить в яйцо лук и майонез, хорошенько перемешать.
Черный хлеб слегка подсушить на сковородке или в тостере и можно мазать нашу намазку.
Сверху ложим по кусочку селедки и у нас получись обалденные бутики.
Намазка на хлеб еврейская.
Своеобразная намазка на хлеб. Еще ее называют еврейская намазка, не знаю правда она придумана в Израиле или это просто народный "фольклор", да это собственно говоря и не важно.
Три вареный яйца натереть на мелкой терке.
Мелкую терку смазать с двух сторон подсолнечным маслом, тогда сырки не будут налипать.
А именно сырки надо будет натереть. Точнее два плавленных сырка"дружба". Только не берите самые дешевые по двадцать рублей, мягко говоря они не очень.
Смешать яйца и сыр, добавить столовую ложку не очень острой горчицы и выдавить пару зубчиков чеснока. Еще две ложки майонеза и хорошенько перемешать.
Батон или багет подсушить на сковородке без масла и нашу намазку можно намазывать. Очень своеобразный вкус получится.
Бутерброды с крабовыми палочками.
Еще один вид довольно простых, но безумно вкусных бутербродов.
Нарезать багет и смазать майонезом.
Мелко, мелко нарезать лук, посыпать и уже сверху выложить тонко нарезанные крабовые палочки.
Обильно посыпать сыром и на полторы-две минуты в микроволновку. Так чтоб сыр расплавился.
Собственно говоря - все. У этих бутербродов только один минус - они быстро кончаются.
Приятного аппетита!