Найти тему
На скорую руку

Три разновидности бутербродов которые порадуют вас и ваших близких

Оглавление

Бутерброд с селедкой.

Очень вкусный и необычный бутерброд.

Три вареных яйца, хорошенько размять до получения однородной массы, предварительно можно натереть на мелкой терке.

Половинку луковицы мелко нарезать.

-2

Добавить в яйцо лук и майонез, хорошенько перемешать.

-3

Черный хлеб слегка подсушить на сковородке или в тостере и можно мазать нашу намазку.

-4

Сверху ложим по кусочку селедки и у нас получись обалденные бутики.

-5

Намазка на хлеб еврейская.

Своеобразная намазка на хлеб. Еще ее называют еврейская намазка, не знаю правда она придумана в Израиле или это просто народный "фольклор", да это собственно говоря и не важно.

Три вареный яйца натереть на мелкой терке.

-6

Мелкую терку смазать с двух сторон подсолнечным маслом, тогда сырки не будут налипать.

-7

А именно сырки надо будет натереть. Точнее два плавленных сырка"дружба". Только не берите самые дешевые по двадцать рублей, мягко говоря они не очень.

-8

Смешать яйца и сыр, добавить столовую ложку не очень острой горчицы и выдавить пару зубчиков чеснока. Еще две ложки майонеза и хорошенько перемешать.

-9

Батон или багет подсушить на сковородке без масла и нашу намазку можно намазывать. Очень своеобразный вкус получится.

-10

Бутерброды с крабовыми палочками.

Еще один вид довольно простых, но безумно вкусных бутербродов.

Нарезать багет и смазать майонезом.

-11

Мелко, мелко нарезать лук, посыпать и уже сверху выложить тонко нарезанные крабовые палочки.

-12

Обильно посыпать сыром и на полторы-две минуты в микроволновку. Так чтоб сыр расплавился.

-13

Собственно говоря - все. У этих бутербродов только один минус - они быстро кончаются.

-14

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются