Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Блины "Пустые" с луком и грибами

Оглавление

Эти блины называют "Пустыми", потому что они не содержат ни яиц, ни молока и, поэтому являются постными. Я предлагаю испечь блины с луково-грибным припёком. И вовсе не обязательно печь эти блины именно с таким припёком, - это могут быть кусочки фруктов или ягоды или же просто можно подать их с медом или вареньем! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Блины "Пустые" с луком и грибами»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Блины "Пустые" с луком и грибами»:

-2

В тёплую воду добавить сахар, соль и дрожжи.

-3

Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Поставить в тёплое место на 30 минут.

-4

В сковороду налейте растительное масло и прокалите его, затем вылейте в тесто.

-5

Для припёка нарежьте зелёный лук и шампиньоны.

-6

Тесто с маслом хорошо перемешайте и выпекайте блины. Пока блин печётся с одной стороны, на непропечённую сторону насыпаем грибы с луком. Затем блин переворачиваем и печём с другой стороны.

-7

Подайте к столу!

-8

Приятного аппетита!

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются