– Вот вы говорите "микрозелень, микрозелень!"... А чё это вообще?
– Ооо... Ходь сюды, рассказывать будем!
Итак, микрозелень. На самом деле всё просто: микрозелень – пророщенные растения.
Их догадались использовать в восьмидесятых годах прошлого века и с тех пор потребление в салатах, супах, коктейлях и многих других блюдах только растёт. От ресторанной до домашней кухни, от японских роллов до итальянских пицц – микрозелень используется везде!
Микрозелень не терпит пестицидов, гербицидов и прочих -цидов и добавок, которые только портят продукты. Это абсолютно экологичный продукт!
Экологичный и полезный, как многие растения. Наша микрозелень содержит витамины, спасает от авитоминоза (а это хрупкие ногти, слезающая кожа, недосып и много других жутко неприятных побочек!) круглый год!
Куда как проще и приятнее добавлять в еду микрозелень, чем постоянно подбирать и глотать витамины в таблетках, правда ведь? Ещё и дешевле в десять раз.
Особенно важно учитывать, что некоторые вещества можно найти только в определённых видах микрозелени. Они уникальны!
Это полезно и вкусно – вот, что самое важное.