Найти тему

Микрозелень

– Вот вы говорите "микрозелень, микрозелень!"... А чё это вообще?

– Ооо... Ходь сюды, рассказывать будем!

Итак, микрозелень. На самом деле всё просто: микрозелень – пророщенные растения. 

 

Их догадались использовать в восьмидесятых годах прошлого века и с тех пор потребление в салатах, супах, коктейлях и многих других блюдах только растёт. От ресторанной до домашней кухни, от японских роллов до итальянских пицц – микрозелень используется везде! 

 

Микрозелень не терпит пестицидов, гербицидов и прочих -цидов и добавок, которые только портят продукты. Это абсолютно экологичный продукт! 

 

Экологичный и полезный, как многие растения. Наша микрозелень содержит витамины, спасает от авитоминоза (а это хрупкие ногти, слезающая кожа, недосып и много других жутко неприятных побочек!) круглый год! 

 

Куда как проще и приятнее добавлять в еду микрозелень, чем постоянно подбирать и глотать витамины в таблетках, правда ведь? Ещё и дешевле в десять раз.

 

Особенно важно учитывать, что некоторые вещества можно найти только в определённых видах микрозелени. Они уникальны!

Это полезно и вкусно – вот, что самое важное.

Еда
6,23 млн интересуются