Ингредиенты:
Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 150 г
Замороженный картофель фри – 400 г
Помидоры черри – 100 г
Небольшой огурец – 1 шт.
Красная луковица – 1 шт.
Маслины без косточки – 50 г
Петрушка – 2–3 веточки
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сушеный орегано – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Время готовки - 25 мин
1️⃣ К картофелю добавляем орегано и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем картофель на противень и готовим в духовке 20 мин при 190°С.
2️⃣ Огурец нарезаем небольшими кубиками, помидоры черри разрезаем на 4 части. Лук и петрушку измельчаем, маслины нарезаем кружочками.
3️⃣ Смешиваем помидоры, огурец, лук и маслины, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем солью и перцем, перемешиваем.
4️⃣ К готовому картофелю выкладываем овощи, сверху посыпаем раскрошенной Фетаксой «В рассоле» и петрушкой.