Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

СЭНДВИЧ C БУЖЕНИНОЙ, ЧИПОТЛЕ, АВОКАДО И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для свинины:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кухонном комбайне или блендере смешайте лук, перец чили, сок лайма, чеснок, тмин. Измельчите.

Шаг 2

Щедро приправьте мясо солью и перцем и натрите полученной смесью. Заверните в фольгу и готовьте в духовке 2 ч при 160С. Дайте остыть и разберите на волокна.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Разрежьте булочки по горизонтали и смажьте их маслом. Поджарьте до золотистого цвета, срезом вниз.

Шаг 4

Нанесите немного соуса чипотле на нижнюю часть булочек, верхние половинки намажьте плавленым сыром. Авокадо и помидор нарежьте тонкими слайсами, лук – полукольцами.

Шаг 5

Выложите на одну половину булочек рваную свинину и маринованный лук. Добавьте слайсы помидора и авокадо, сверху – листы романо. Накройте второй булочкой и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются