Ингредиенты:
• филе рыбы – 300 г.
• рис – 100 г.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• сметана – 2 ст. л.
• вода – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
3. В сковороду добавить немного растительного масла, воду, морковь и лук. Тушим 10 минут.
4. Рыбу мелко нарезать и добавить к овощам. Тушить еще около 10 минут. Немного остудить.
5. Соединить рыбу с овощами и рис, добавить яйцо и сметану. Немного посолить и хорошо перемешать.
6. Форму смазать растительным маслом и выложить получившуюся массу.
7. Запекать в разогретой духовке при температуре 180°C 30 минут.
#от1года #обед #ужин