Найти в Дзене
Честный Автор

В магазине МАГНИТ появилась новинка - килька в томатном соусе в новой банке от бренда Доброфлот. Мой отзыв-обзор

Приветствую, уважаемые!

Изредка люблю суп из кильки в томатном соусе. Очень люблю!

Зашла целенаправленно за килькой в консервной банке, а там кроме акции на ВК увидела в черной упаковке вот эту:

Как видите, на ценнике тоже есть отметка НОВИНКА и стоит вроде дорого.

-2

Я подумала, что по дорогой цене качество должно быть хорошим, но так бывает не всегда.

посмотрим, что нам приготовил ДОБРОФЛОТ, который тоже иногда, по моим ощущениям, халтурит.

На этикетке написано СДЕЛАНО МОРЕМ, а значит - из замороженного сырья.

Адрес изготовителя - г. Калининград.

Произведено по заказу АО "Южморрыбфлот", непосредственно изготовитель - ООО "Сохраним традиции"

-3

Далее фото с составом, давайте поближе посмотрим

-4

Для тех, кто не может увеличить, перечислю в тексте:

Состав:

  • рыба.

вот уже странно! просто рыба? А какая именно рыба? Неужели вообще НЕ килька может быть?

  • томатный соус (паста томат., сахар, масло подсолн. раф., соль, мука пшеничн., лук, регулятор кислотности - уксусн. кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей: перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лаврушка)

Состав - меня не убедил в качестве, сомневалась - покупать или нет.

Меня всегда отпугивает, когда производитель пишет в составе - рыба. Там может быть какая угодно рыба, а вовсе не килька балтийская. А напишут килька, это ж название блюда, как "маудзедун фаршированный"

В общем открыла и сразу засмущал вид. У обычных килечек вид другой и соуса не так много, как здесь.

-5

Ощущение сложилось сначала, что рыба плавает в соусе, а она должна быть утрамбована.

и еще удивило, что рыбка целая вся! Я впервые вижу обжаренную кильку целыми, невредимыми!

Никогда не получается жарить кильку и любую рыбку, чтоб потом переложить без последствий.

Я выложила в блюдо, поковырялась

-6

Практически все рыбки цельные, даже когда ковырялась - особо не повреждались, как будто резиновые немного.

Откусила одну рыбку - жестковатая.

Вкус - долго не могла понять, что не так... долго думала, как читателям описать... Ощущение пресноватости, недожаренности есть.

и еще - а что за рыбка все-таки? Кто-нибудь из вас может сказать, что за рыбка может сохраниться при жарке так? Чем кильку можно заменить?

Стоит дорого, вкус - не доставил удов0льствия. Не могу сказать, чтоб качество было плохое... сложно об этом судить. Просто вкус - не для меня. Я решила, что эту банку больше не куплю. Но вас не отговариваю. Возможно, кому-то понравится.

Дайте ваши отзывы тоже, если пробовали, пожалуйста 🙏. Я не знаю какую оценку ставить этому продукту.

А если цените мои отзывы-обзоры - не забывайте, пожалуйста, ставить ЛАЙКи и подписаться на мой канал. Спасибо!

Мой телеграм - по этой ссылке.

ВЫ не знали! САЛО вся ПОЛЬЗА для мозга и нервных клеток САЛО от ИНСУЛЬТА - 1 кусок в день.
Никто НЕ знает этот лайфхак! ПЕРЕКИСЬ водорода и полезная хитрость для дома и на кухне