Шарлотка с грушей сочнее, чем с яблоками, но на вкус бисквитного пирога это не сильно влияет. Он будет таким же, как вы привыкли. Рецепт самый обычный, главное, не пересушивайте бисквит. Логично, чем больше объем пирога и его высота, тем дольше нужно отпекать. Но будьте аккуратны, есть риск зажарить верх и не пропечь внутри. Лучше возьмите форму большего размера. Можно использовать широкие прямоугольные лотки для запекания. Если у вас большая семья, рецепт умножьте на два. Шарлотка с грушей (26 диаметр) Ингредиенты яйца 3 шт Сахар 87 г Ванильный сахар 3 г Мука 75 г Груша (очищенная) 400 г Приготовление Форму смазать маслом и слегка припылить мукой, чтобы бисквит не прилип. Такая подготовка называется "французская рубашка". Очистите груши, вырежьте сердцевину, нарежьте дольками. Итоговый вес порезанной груши (или яблок) 400 грамм. Значит, вам нужно взять до обработки примерно 0.8 – 1 кг груш. Яйца взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пышной массы. Это может занять ми
Когда нужен десерт к чаю, а дома только яйца и фрукты с дачи, значит, пора готовить шарлотку. Рецепт классический, вкус неизменный
31 августа 202231 авг 2022
173
1 мин