Найти тему
Шапокляк на кухне

Мой опыт подачи окрошки

Доброго времени суток, дорогие друзья! Я обещала, что попробую сделать такую же подачу окрошки, которую нашла в интернете и показала здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5e5206114208631185476bf8/630b3bdc7bf42d4919e571a1

Что ж, я решила, не дожидаясь окончания ремонта воплотить в жизнь этот момент - так что прошу прощения за фото так себе. Ремонт - дело долгое, Петруха. Особенно в ограниченном пространстве.

Итак! Перевернуть бокал с квасом - дело плевое. Но - квас начал чуть подтекать. Думала, что, может, и посуда какая-то нужна посложнее (стенки там потоньше или что еще) плюс в квартире у меня наклон есть (хоть и не на холмах стоим, но с ровностью как-то не очень). Однако чуть просочившись, жидкость остановилась. Реально получилось.

Вышло так. С первого раза.
Вышло так. С первого раза.

Собственно, это - мой опыт. Кто думает, что кваса мало - хватило, на мою порцию. Без купюр.

Ничего не добавляла, просто убрала бокал.
Ничего не добавляла, просто убрала бокал.

Спасибо всем, заглянувшим на огонек! Всего доброго и до новых встреч!

Еда
6,23 млн интересуются