Найти тему
Bruschetta with salmon

Перцы фаршированные мясом и рисом.

Фаршированные перец.
Фаршированные перец.

Сегодня будет классика кулинарного жанра - фаршированный перц! Перцы получаются очень вкусными и сочными. И самое главное готовить их совсем не сложно.❤️

Для приготовления нам понадобится:🤗

✔️ перец - 6-8 шт

✔️фарш из свинины - 350-400г

✔️ рис - 80 г

✔️ морковь - 1 шт

✔️ лук репчатый - 1 шт

✔️ томатная паста - 2 ст ложки

✔️ вода - 500 мл ( возможно понадобится и больше)

✔️ соль, перец по вкусу

✔️ масло растительное

✔️ зелень

Приготовление:

1. Перец моем, и удаляем семена и перегородки.

2. Подготавливаем начинку: смешиваем фарш с промытым рисом. Добавляем соль, перец по вкусу.

3. Заполняем перец готовой начинкой.

4. Подготавливаем заливку для тушения перцев ( я использую небольшую кастрюлю, но можно все делать в сковороде): для этого немного обжариваем нарезанный мелко лук и натертую на крупную терку морковь на небольшом количестве растительного масла. Добавляем томатную пасту, соль , перец и немного тушим. На последнем этапе добавляем воду, проверяем на соль и даем закипеть.

5. В кастрюлю с толстым дном выкладываем фаршированный мясом и рисом перец и добавляем приготовленную заливку. Оставляем тушить на небольшом огне минут 40-45. Готовые перцы можно подавать со сметаной и зеленью.

Вот и все, готово!

Приятного аппетита!😍

#фаршированныеперцы #перцыфаршированные #рецепты #готовимдома #вкусно #перецсладкий

Еда
6,93 млн интересуются