Доброе время суток дорогие Друзья! Готовить такой суп из сезонных овощей сплошное удовольствие. Ведь летом все овощи очень вкусные и спелые, поэтому и суп получается более насыщенным. Для приготовления этого супа количество ингредиентов можно менять по своему желанию.
***
Нам понадобятся следующие ингредиенты :
СВИНИНА - 400 ГРАММ
КАРТОФЕЛЬ - 3 ШТУКИ СРЕДНИХ
ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ - 3 ШТУКИ
МОРКОВЬ - 1 ШТУКА СРЕДНЯЯ
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ - 1 ШТУКА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТУКА
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА И ПЕТРУШКИ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ - ПО ВКУСУ
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 2 ШТУКИ
***
Моем свинину и ставим вариться. После закипания сливаем первый бульон, и вновь наливаем воду в кастрюлю. Доводим до кипения, и оставляем варить на медленном огне около 1 часа.
Тщательно моем и чистим все овощи.
Картофель нарезаем кубиками.
Кладём его в суп и варим 5-7 минут.
Режем кубиками морковь и репчатый лук, добавляем в суп.
Нарезаем помидоры и сладкий перец, выкладываем их в суп.
Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, и варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
Разливаем суп по тарелкам, и подаём на стол. При желании можно посыпать суп зеленью, или добавить сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!