Найти тему
С Марусей на кухне

Суп овощной со свининой.

Доброе время суток дорогие Друзья! Готовить такой суп из сезонных овощей сплошное удовольствие. Ведь летом все овощи очень вкусные и спелые, поэтому и суп получается более насыщенным. Для приготовления этого супа количество ингредиентов можно менять по своему желанию. 

*** 

Нам понадобятся следующие ингредиенты :

СВИНИНА - 400 ГРАММ  

КАРТОФЕЛЬ - 3 ШТУКИ СРЕДНИХ 

ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ - 3 ШТУКИ 

МОРКОВЬ - 1 ШТУКА СРЕДНЯЯ

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ - 1 ШТУКА 

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТУКА 

ЗЕЛЕНЬ УКРОПА И ПЕТРУШКИ 

СОЛЬ - ПО ВКУСУ 

ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ - ПО ВКУСУ 

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ - 2 ШТУКИ 

***

Моем свинину и ставим вариться. После закипания сливаем первый бульон, и вновь наливаем воду в кастрюлю. Доводим до кипения, и оставляем варить на медленном огне около 1 часа. 

Тщательно моем и чистим все овощи. 

Картофель нарезаем кубиками.

-2

Кладём его в суп и варим 5-7 минут. 

Режем кубиками морковь и репчатый лук, добавляем в суп. 

-3

Нарезаем помидоры и сладкий перец, выкладываем их в суп.

-4

Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, и варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем нарезанную зелень и лавровый лист. 

-5

Разливаем суп по тарелкам, и подаём на стол. При желании можно посыпать суп зеленью, или добавить сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!  

Еда
6,23 млн интересуются